Rapport de match : LA Galaxy gagne 3

Blog

MaisonMaison / Blog / Rapport de match : LA Galaxy gagne 3

Aug 01, 2023

LOS ANGELES (samedi 26 août 2023) – Disputant son premier match en l'espace de 28 jours, le LA Galaxy a remporté une victoire par blanchissage 3-0 contre le Chicago Fire FC au Dignity Health Sports Park samedi soir.

LOS ANGELES (samedi 26 août 2023) – Disputant son premier match en l'espace de 28 jours, le LA Galaxy a remporté une victoire par blanchissage 3-0 contre le Chicago Fire FC au Dignity Health Sports Park samedi soir. Tyler Boyd, Riqui Puig et Billy Sharp ont chacun inscrit des buts, tandis que Jonathan Bond a réalisé quatre arrêts lors de la victoire contre Chicago.

Galaxy Run Of FormAvec la victoire contre Chicago, le Galaxy s'est amélioré à 4-1-4 (18 GF, 13 GA) lors de ses neuf derniers matches de saison régulière disputés depuis le 31 mai. De plus, Los Angeles a prolongé son invincibilité à domicile à quatre matches (3 -0-1 ; 10 GF, 4 GA) remontant au 21 juin.**

LA Galaxy contre le Chicago Fire FC**Le match de samedi marquait la 55e rencontre de tous les temps toutes compétitions confondues entre le Galaxy et le Chicago Fire FC, LA menant la série 26-20-9. Contre Chicago, le Galaxy détient une fiche de 23-15-8 en championnat, une fiche de 1-3-0 lors de la Lamar Hunt US Open Cup et une fiche de 2-2-1 lors des éliminatoires de la Coupe MLS. En 23 matchs de saison régulière de tous les temps disputés à domicile contre le Fire, le Galaxy détient un record de 13-6-4. Notamment, lors de 13 matchs de saison régulière disputés contre Chicago depuis le 4 septembre 2010, Los Angeles détient un record d'invincibilité de 8-0-5.

Débuts pour le LA Galaxy Quatre joueurs ont fait leurs débuts au LA Galaxy lors du match contre Chicago. Maya Yoshida et Edwin Cerrillo ont tous deux débuté et joué 90 minutes lors de la victoire contre le Fire. Billy Sharp a marqué un but lors de ses débuts sur le banc et Michael Barrios a passé neuf minutes en sortie de banc lors de la victoire contre Chicago.

Jeux marquantsLA – Tyer Boyd, 29e minute :Le coup franc de Douglas Costa dans la surface a été dirigé par Maya Yoshida vers Tyler Boyd, dont le tir en demi-volée a trouvé le fond des filets à bout portant.

LA – Riqui Puig (Douglas Costa), 72e minute :La passe de Douglas Costa sur le côté droit du penalty a trouvé Riqui Puig, qui a décoché son tir du pied droit devant Chris Brady.

LA – Billy Sharp (Penalty Kick), 90e minute :Après une faute sur Daniel Aguirre à l'intérieur de la surface de réparation, le penalty de Billy Sharp a été tiré dans le coin inférieur gauche du but.

Notes d'après-match

*Prochain jeuEnsuite, le LA Galaxy se rendra pour affronter les tremblements de terre de San Jose au PayPal Park le mercredi 30 août. Le match du 30 août débutera à 19h30 (heure du Pacifique) et sera diffusé en direct sur le Season Pass MLS sur Apple TV.Saison régulière MLS 2023 LA Galaxy (6-10-7, 25pts) contre Chicago Fire FC (8-9-8, 32 pts)*Samedi 26 août 2023 – Dignity Health Sports Park (Los Angeles)

Buts par mi-temps 1 2 FLA Galaxy 1 2 3Chicago Fire FC 0 0 0

Résumé des scores :LA : Boyd, 29LA : Puig (Costa), 72LA : Sharp (coup de pied de pénalité), 90

Résumé de l'inconduite :CHI : Giménez (prudence), 2CHI : Giménez (deuxième avertissement, éjection), 27CHI : Dean (prudence), 89

Compositions : LA : GK Jonathan Bond, D Calegari, D Eriq Zavaleta (Tony Alfaro, 70 ans), D Maya Yoshida, D Raheem Edwards ; M Edwin Cerrillo, M Uri Rosell (Mark Delgado, 81 ans), M Tyler Boyd (Daniel Aguirre, 86 ans), M Riqui Puig ©, M Douglas Costa (Michael Barrios, 81 ans) ; F Dejan Joveljić (Billy Sharp, 70 ans)

Remplaçants non utilisés : GK Novak Mićović, D Julián Aude, D Kelvin Leerdam ; M Diego Fagundez

TIR TOTAL : 19 (Riqui Puig, 5); TIR AU BUT : 9 (Riqui Puig, Douglas Costa, 2) ; FAUTES : 11 (Tyler Boyd, 3) ; HORS-JEU : 0 ; COUPS DE COIN : 10 ; SAVEZ-VOUS : 4

CHI : GK Chris Brady ; D Carlos Teran, D Rafael Czichos ©, D Miguel Navarro, D Jonathan Dean; M F Kei Kamara (Geogios Koutsias, 78 ans)

Remplaçants non utilisés : GK Spencer Richey, GK Jeffrey Gal, D Wyatt Omsberg, D Arnaud Souquet